Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В ФНС рассказали, какие БСО можно применять с 1 июля

  • 4 июля 2019
  • 9227
  • Средний балл: 0 из 5
В ФНС рассказали, какие БСО можно применять с 1 июля

Налоговики привели разъяснения в разделе «Часто задаваемые вопросы».

В ФНС уточнили, какие формы бланков строгой отчетности можно использовать с 1 июля 2019 года.

Служба отмечает, что с 1 июля 2019 года БСО должен быть либо в электронной форме, либо отпечатан с применением автоматизированной системы для бланков.

Использовать бланка строгой отчетности из типографии после 1 июля 2019 года нельзя, подчеркнули ревизоры  (статья 1.1 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ).  

Считается, что с третьей волной кассовой реформы БСО для многих уйдут в прошлое, но это не так. Кому нужно работать с БСО в 2019 году, и как ими заменить чеки, читайте здесь.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.