Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Тамбове на митинг против онлайн-касс вышли 500 предпринимателей

9 июля 2019
1734
Средний балл: 0 из 5
В Тамбове на митинг против онлайн-касс вышли 500 предпринимателей

Бизнесмены протестуют из-за больших затрат на кассовую технику, пишут СМИ.

В Табмове 3 июля прошел митинг против онлайн-касс. По подсчетам организаторов он собрал 400 – 500 человек, сообщают «Росбалт» и ИА «Табов-Информ».

«Введение новой системы отразится на финансовом состоянии предпринимателей. 30-40 тысяч рублей стоит только приобретение онлайн-кассы, а еще потребуется дополнительное обслуживание», - сообщил один из участников митинга.

На митинге бизнесмены выразили недовольство не только кассовой реформой. Их не устраивает снижение уровня жизни, и как следствие - падение покупательского спроса. Еще один повод для недовольства -  недоступность кредитов для малого бизнеса и пенсионная реформа.

«Вопрос заключается не только в онлайн-кассах. Заплати поборы и сдохни – вот девиз современной жизни, который, не устраивает простых людей», - говорят митингующие.

Власти пытались сорвать митинг, но это не испугало предпринимателей, говорят организаторы. Представители МСП хотят создать профсоюз для защиты своих прав.

Получить онлайн-кассу бесплатно можно здесь

Ранее мы писали, что малый бизнес в третью волну реформы потратит на онлайн-кассы более 13 млрд рублей.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.