Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Avito назвал города с самым большим ростом зарплат во II квартале

3 июля 2019
363
Средний балл: 0 из 5
Avito назвал города с самым большим ростом зарплат во II квартале

Эксперты проанализировали вакансии в 23 городах России.

В России выплаты поднялись на 6% по сравнению с апрелем-июнем прошлого года. Теперь компании предлагают соискателям в среднем 37 тысяч рублей.

Сильнее всего зарплаты росли в Барнауле, пишут РИА Новости со ссылкой на Avito. Там сейчас готовы платить на 11,6% больше, чем годом раньше.

Чуть меньший темп роста - в столице (10,9%) и в Тюмени (10,2%). Далее идут Новосибирск (9,4%), Екатеринбург (плюс 9,2%) и Тольятти (плюс 9%).

Самые высокие зарплаты в России во втором квартале 2019 года были зафиксированы в Москве (57,9,тыс рублей), Санкт-Петербурге (47,4 тыс рублей) и Екатеринбурге (39,3 тыс рублей).

Уровень зарплаты в Краснодаре во втором квартале совпал со среднероссийским. Самые низкие зарплаты - в Тольятти (29,2 тысячи рублей), Волгограде (29,3 тысячи), Ульяновске (29,4 тысячи), Барнауле (29,9 тысячи) и Ижевске (30,4 тысячи рублей).

Самыми востребованными профессиями стали продавцы, производственники, строители, перевозчики и работники автобизнеса. На них пришлось 68,1% всех актуальных вакансий. При этом за год больше всего выросли зарплаты студентов (на 7%), а меньше всего — продавцов (на 3,2%), — отметили в Avito.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.