Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

С 1 июля гостиницы обязаны иметь звезду

  • 1 июля 2019
  • 606
  • Средний балл: 0 из 5
С 1 июля гостиницы обязаны иметь звезду

У отеля должна быть классификация, иначе будет штраф.

С 1 июля гостиница может получить штраф, если у нее нет звезды. Поэтому отели должны пройти классификацию. Новое правило касается гостиниц с фондом более 50 номеров. Об этом пишет «Российская газета».

Если компания не пройдет классификацию или пририсует больше звезд, ее оштрафуют. Инспекторы будут отслеживать информацию в рекламе, на сайтах и т.д. Ее сравнят с официальной.

Размеры штрафов уже известны.  Для должностных лиц они составят 10 тысяч рублей, а для организаций - от 40 до 50 тысяч рублей. Участники рынка просили перенести штрафы хотели на 1 января 2020 года. Но теперь ясно, что отсрочки не будет – нормы вступают в силу с 1 июля.

Читайте также подробную статью о новых требованиях для классификации гостиниц и других КСР

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.