Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Основатель компании «Рольф» обратился к бизнес-омбудсмену

  • 28 июня 2019
  • 3550
  • Средний балл: 0 из 5
Основатель компании «Рольф» обратился к бизнес-омбудсмену

В аппарате уполномоченного подтвердили, что получили письмо.

Владелец компании «Рольф» Сергей Петров обратился к бизнес-омбудсмену Борису Титову с жалобой. В ней он назвал действия силовиков неправомерными.

«Юристы знакомятся с ней»,— сказали ТАСС в пресс-службе бизнес-омбудсмена России Бориса Титова.

Вчера господин Петров заявил, что намерен обратиться к бизнес-омбудсмену. «Надо использовать все варианты,— сказал он.— Надо, конечно, как-то останавливать этот вал произвола со стороны силовиков».

27 июня ФСБ и СКР провели обыски в офисах компании «Рольф» в Москве и Санкт- Петербурге. Силовики изъяли финансовые документы и офисную технику, а топ-менеджеров забрали на допрос. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 193.1 УК. Основатель компании Сергей Петров – один из фигурантов. Также под подозрением оказались три топ-менеджера компании.

Во версии СКР, Сергей Петров и управленцы «Рольф» в 2014 году незаконно вывели за рубеж 4 млрд рублей. Бизнесмен сообщил, что не имел отношения к сделке, поскольку был тогда депутатом Госдумы. Одной из вероятной причины обысков он назвал рейдерский захват.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.