Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

С 1 июля 2019 года на онлайн-кассы перейдут 400 тысяч ИП и организаций

  • 28 июня 2019
  • 2915
  • Средний балл: 0 из 5
С 1 июля 2019 года на онлайн-кассы перейдут 400 тысяч ИП и организаций

На сегодняшний день в рамках проведения 3-го этапа кассовой реформы около 320 тысяч налогоплательщиков уже зарегистрировали онлайн-кассы.

О том, что 280 тыс. организаций и 120 тыс. индивидуальных предпринимателей должны перейти на онлайн-кассы с 1 июля 2019 года, «Российской газете» сообщили в Федеральной налоговой службе.

Среди них организации, в большинстве своем оказывающие услуги (исключение - сферы общепита) и ИП, которые применяют ПСН и ЕНВД, за исключением тех, кто начал использовать онлайн-кассы на 1-ом и 2-ом этапах реформы.

С учетом специфики деятельности и особенностей местонахождения определены исключения из правил. Они регламентированы для налогоплательщиков в ст. 2 54-ФЗ.

Подробнее о том, кто обязан применять ККТ с 1 июля, а кто освобожден от использования кассовой техники, читайте здесь>>> 

Напомним, что успеть зарегистрировать онлайн-кассу до 1 июля и получить право на налоговый вычет можно в эти выходные. Территориальные отделения налоговых органов будут работать 29 и 30 июня.

Пошаговую инструкцию перехода на онлайн-кассы читайте тут>>> 

С 1 июля 2019 года на онлайн-кассы перейдут 400 тысяч ИП и организаций

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.