Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Екатеринбурге снос киосков отложат на три года из-за протестов бизнеса

26 июня 2019
1341
Средний балл: 0 из 5
В Екатеринбурге снос киосков отложат на три года из-за протестов бизнеса

Предприниматели добились у правительства отсрочки.

В Екатеринбурге снос киосков отложили на три года из-за протестов бизнеса, пишет «Российская газета».

Ликвидировать нестационарные торговые объекты могли уже в этом году. С 1 января в Екатеринбурге действует новая схема размещения НТО.

Глава города Александр Высокинский планировал в три раза сократить число уличных павильонов. Он предлагал выносить их из центра города во второе и третье «кольцо». Договоры аренды с киоскерами администрация расторгала в одностороннем порядке. Новые контракты заключали на год с теми компаниями, кто победил на аукционе. Объекты, которые не прошли конкурс, должны были исчезнуть с «карты» НТО.

Владельцы киосков и павильонов объединились и обратились к губернатору и Владимиру Путину. Всего в инициативной группе оказалось 120 собственников НТО.  

Губернатор пообещал бизнесу продлить переходный период с одного до трех лет и внести поправки в постановление регионального правительства. Также администрация больше не будет расторгать договоры в одностороннем порядке, сообщают владельцы НТО. 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.