Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Россияне стали брать онлайн-кредиты на косметику

  • 19 июня 2019
  • 32
  • Средний балл: 0 из 5
Россияне стали брать онлайн-кредиты на косметику

Интернет-компания Ozon проанализировала более 450 тыс. заказов своих клиентов.

Россияне стали брать онлайн-кредиты на косметику. Исследование Ozon показало, что покупатели все чаще оформляют кредиты и рассрочку на покупки в интернете, пишут Банки.ру.

С начала года число кредитных заказов с товарами трех-четырех категорий выросло на 32%. Сейчас на них приходится почти половина всех кредитных покупок в Ozon. Помимо электроники клиенты покупают в кредит одежду, детские товары и даже косметику.

Онлайн-кредитование появилось в Ozon в начале 2019 года. В первый месяц клиенты в основном покупали так электронику и бытовую технику, сейчас их доля в кредитной услуге около 30%. Но позже список позиций расширился. Теперь в 25% случаев в заказ добавляют товары для дома и дачи, в 23% — одежду, в 19% — зоотовары, в 13% — детские товары и товары для активного отдыха.

Помимо Москвы и Московской области чаще всего кредит или рассрочку для покупок выбирают клиенты Ozon из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Твери, Екатеринбурга и Краснодара.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.