Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Цукерберг и Шварценеггер – спикеры форума Synergy Global Forum

  • 19 июня 2019
  • 152
  • Средний балл: 0 из 5
Цукерберг и Шварценеггер – спикеры питерского форума Synergy Global Forum
Фото: synergyglobal.ru

В этом году событие пройдет в Питере и соберет 50 тысяч человек, планируют организаторы.

Synergy Global Forum пройдет 4 октября на «Газпром Арене» Санкт-Петербурга. Об этом сообщают организаторы события.

Хедлайнером форума станет голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Еще один важный гость - Рэнди Цукерберг, предприниматель и сестра основателя Facebook Марка Цукерберга. Ей организаторы предложат зарегистрироваться и испытать функционал русской социальной сети «Одноклассники». 

Об историях успеха расскажут строительный магнат Грант Кардон, миллиардер и совладелец «Технониколь» Игорь Рыбаков и другие известные спикеры. «Большая цель достижима» — такой слоган организаторы выбрали для события в этом году.

Synergy Global Forum пройдет в пятый раз. На нем будут работать 5 сцен — основная и четыре параллельных. Раньше форум проводили в Москве, в СК «Олимпийский». В этом году его перенесли в Санкт-Петербург на «Газпром Арену», так как «Олимпийский» закрыт на реконструкцию.

Подробная программа мероприятия и билеты - на сайте synergyglobal.ru.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.