Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В «Мега Дыбенко» под Питером рухнул потолок

  • 14 июня 2019
  • 788
  • Средний балл: 0 из 5
В «Мега Дыбенко» под Питером рухнул потолок
Фото: spb_today / VK

Перекрытия обрушились на парковку торгового центра.

В «Мега Дыбенко» под Питером обрушились перекрытия в зоне парковки, пишет РБК

О причинах обрушения стало известно сначала из соцсетей. Один из пользователей написал, что в ночь на 14 июня в ходе ремонтных работ «стяжки сломали плиты перекрытия». Пустотелые конструкции не выдержали давления оборудования. Позже причину инцидента в ходе строительных работ подтвердили в пресс-службе Ingka Centres (владелец ТЦ под брендом «Мега»). 

Обрушение было частичным и произошло на крытой парковке. «Никто не пострадал, повреждения получил только припаркованный автомобиль. На данный момент строительные работы приостановлены, доступ на территорию парковки ограничен», — отметили в пресс-службе.

Как стало известно 78.ru, пол обрушился в магазине «М.Видео» около половины первого ночи. На месте работают эксперты, они должны оценить состояние конструкций.

Сейчас здание ТЦ закрыто, но расположенный рядом магазин Ikea работает в обычном режиме.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.