Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

РФПИ инвестирует до 650 млн руб в франшизу «Фасоль» от Metro

  • 7 июня 2019
  • 42
  • Средний балл: 0 из 5
РФПИ инвестирует до 650 млн руб в франшизу «Фасоль» от Metro

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) инвестирует значительные суммы в развитие франшизы «Фасоль» от международного ритейлера Metro Cash&Carry.

О сделке сообщает пресс-служба РФПИ. Кроме того, по сведениям ТАСС, глава фонда Кирилл Дмитриев объявил об этом на встрече президента России Владимира Путина с членами международного экспертного совета фонда на полях ПМЭФ. 

Для открытия малых и средних предприятий планируется направить средства в объеме до 650 млн руб. В РФПИ ожидают от совместного проекта с Metro создания 1,5 тыс. рабочих мест и стимуляции развития малых форматов торговли. Также это разовьет предпринимательскую инициативу и конкуренцию и предоставит более широкий выбор для потребителей. 

Благодаря развитию собственной службы доставки и новым инициативам по «цифровизации», Metro высоко устанавливает планку для всей отрасли. Франшиза «Фасоль» от Metro предоставляет возможность предпринимателям открывать магазины с нуля, а также расширять ассортимент и повышать прибыль уже существующей точки. В России франшиза работает с 2014 года и уже насчитывает 1360 магазинов.

На днях в Москве был открыт первый умный магазин "Фасоль" нового формата – без продавцов.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.