Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сбербанк и МАЗ предлагают самосвалы с двойной выгодой

6 июня 2019
23
Средний балл: 0 из 5
Сбербанк и МАЗ предлагают самосвалы с двойной выгодой

Корпоративные клиенты Сбербанка смогут приобрести автотехнику Минского автомобильного завода с двойной выгодой благодаря новой программе лизинга и утилизации.

Как сообщает портал Banki.ru, МАЗ и Сбербанк запустили совместную акцию «Двойная выгода». Двойное преимущество для приобретателя техники состоит в сочетании субсидии от производителя (скидка до 450 тыс. рублей на автомобиль по программе «Утилизация») и участия в программе субсидирования от правительства Белоруссии в размере двух третей ключевой ставки ЦБ РФ (5,17%). 

Программа в первую очередь рассчитана на приобретение седельных тягачей и наиболее востребованных моделей самосвалов. 

Минимальный срок лизинга по акции составляет 48 месяцев, а минимальный требуемый авансовый взнос – 15%. 

Для участия в программе необходимо оставить заявку на сайте лизинговой компании «Сбербанк Лизинг». Также программа доступна оффлайн в отделениях «Сбербанк Лизинг», офисах Сбербанка для корпоративных клиентов и в дилерских центрах МАЗа. 

Также стало известно, что Сбербанк выпустил виртуальные карты для предпринимателей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.