Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Москве открыли магазин без продавцов

  • 6 июня 2019
  • 356
  • Средний балл: 0 из 5
В Москве открыли магазин без продавцов

Торговая точка формата «Экспресс» находится на Ленинградском шоссе.

В Москве 5 июня открыли магазин «Фасоль» без продавцов.  Он станет флагманом франчайзинговой программы компании Metro, пишет retail.ru.

Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе Metro. Она является тестовой для концепции «без продавцов». Площадь нового магазина «Фасоль» - 47 кв. м.  В нем «испытают» решения по автоматизации процессов и новые сервисы. Среди них - электронные ценники, кассы самообслуживания, энергосберегающие холодильные системы и приложение «Фасоль на ладони» с возможностью удаленного мониторинга показателей работы магазина.

Автоматизация покупок повысит проходимость до 500 человек в сутки на кассу и оптимизирует работу персонала, считают в компании. Периодически контролировать работу магазина будут стюарды, из расчета один человек на 5 касс.

«Фасоль» — программа по развитию партнерской сети от Metro. Она помогает открыть продовольственный магазин с нуля или расширить ассортимент. В России франшиза запущена в 2014 году в тестовом режиме, на начало июня 2019 года открыто 1366 магазинов «Фасоль».

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.