Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Специальные точки продажи свежей клубники заработали в Москве

  • 5 июня 2019
  • 132
  • Средний балл: 0 из 5
Специальные точки продажи свежей клубники заработали в Москве

В Москве начали свою работу первые 80 торговых площадок для продажи свежей клубники и земляники. Впоследствии количество точек планируется расширить до 150.

Для продажи любимых россиянами ягод в разных местах столицы установлены симпатичные красные палатки с надписью «Клубника.Земляника». 

Как сообщается на сайте мэра Москвы, жители и гости столицы имеют возможность приобрести клубнику разнообразных сортов, в том числе "альба", "ольвия" "виктория", "октава", "пегас", "мальвина", "зенит", "баунти", "Великобритания". Один килограмм свежей клубники или земляники обойдется покупателям от 170 до 350 рублей, сообщает Официальный сайт Мэра Москвы.  

Москвичи уже могут попробовать ягоды из южных регионов РФ: Волгоградской и Астраханской областей, Ставропольского и Краснодарского края, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской республик и Республики Дагестан. Ягоды из хозяйств Подмосковья появятся на прилавках с 10 июня, а по мере созревания в столицу будут привозить клубнику и из других регионов России. 

Напомним, врачи рекомендуют не злоупотреблять культивированными ягодами.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.