Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Косино-Ухтомская круглогодичная ярмарка диктует новый формат торговли

4 июня 2019
14
Средний балл: 0 из 5
Косино-Ухтомская круглогодичная ярмарка диктует новый формат торговли

Правительство Москвы поставило цель перевести большинство городских ярмарок на круглогодичный формат работы и превратить их в многофункциональные площадки с возможностью проведения районных праздников, спортивных и развлекательных мероприятий.

Об этом заявил вчера мэр Москвы Сергей Собянин после осмотра новооткрытой Косино-Ухтомской окружной ярмарки. 

- Вместе с открытием новой станции метро, жители Косино-Ухтомского района получили фестивальную площадку, где есть возможность приобрести продукты и провести досуг с детьми, - цитирует «Российская газета» слова мэра. 

Большая продуктовая ярмарка, куда удобно заходить за свежим молоком, овощами, фруктами, мясом и рыбой, открылась месяц назад на месте пустыря. Теперь эта площадка будет работать шесть дней в неделю 09:00 до 20:00 с одним выходным днем в понедельник. Такие точки формируют новые центры притяжения в спальных районах. 

За прошедший месяц на территории круглогодичной ярмарки уже состоялись три фестиваля: "Пасхальный дар", "Московская весна" и "Рыбная неделя". На этих мероприятиях было реализовано 19,8 тонн овощей, фруктов, мяса, рыбы, кондитерских изделий, фермерских сыров и другой продовольственной продукции 
Всего до конца года планируется открыть в Москве около 20 ярмарок нового формата. 

Как мы писали ранее, в «Рыбной неделе» поучаствовали более 1,3 тыс. сетевых магазинов столицы.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.