Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Пятерочка» начнет продажу сим-карт операторов «большой тройки»

4 июня 2019
46
Средний балл: 0 из 5
«Пятерочка» начнет продажу сим-карт операторов «большой тройки»

Сим-карты операторов «большой тройки» (МТС, «МегаФона», «Билайна») могут начать продаваться в сети магазинов «Пятерочка».

Благодаря новому проекту покупатель прямо на кассе магазина получит возможность выбрать оператора и активировать сим-карту, рассказал «Известиям» представитель ритейлера. 

При этом пользователю не обязательно проходить процедуру оформления сим-карты с продавцом. Ему необходимо установить специальное мобильное приложение, просканировать штрихкод на упаковке сим-карты, сделать селфи и сфотографировать свой паспорт (эти фото через приложение будут переданы оператору для идентификации абонента). 

Это не первый опыт сотрудничества «Пятерочки» с сотовыми операторами. В мае на кассах появились сим-карты Tele2 и работающих на его сети виртуальных операторов «Ростелекома», «СберМобайла» и Lycamobile. Сообщалось, что до конца мая сим-карты появятся в 2,5 тыс. магазинов и по итогам тестирования ритейлер примет решение о масштабировании проекта. 

Эксперты считают привлечение в сеть сотовых компаний перспективным шагом, ведь магазины, которые находятся рядом, покупатели посещают чаще, чем салоны связи. Но для того, чтобы схема заработала, нужно сформировать поведенческие привычки у граждан, а это небыстрый процесс. 

Напомним, что вскоре в «Пятерочках» будут выдавать заказы из аптек


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.