Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Интернет-магазин с доставкой открыла «Аптека 36,6»

3 июня 2019
49
Средний балл: 0 из 5
Интернет-магазин с доставкой открыла «Аптека 36,6»

Аптечная сеть «36,6» запустила новый сервис курьерской доставки из интернет-магазина по Москве и ближайшему Подмосковью.

Доставка возможна только для определенных групп товаров, которые разрешены к дистанционной торговле действующим российским законодательством, напоминает портал e-pepper

На сегодняшний день «36,6» доставляет около 3000 товаров - парфюмерию, средства по уходу, косметику, медицинскую технику и др. В ближайшее время компания планирует запустить доставку продукции из интернет-аптеки по всей России. Лекарства, которые запрещены к дистанционной продаже, в «36,6» доступны для заказа с самовывозом. При заказе рецептурных средств онлайн, в аптеке требуют наличие рецепта для выдачи. 

В «36,6» рассчитывают, что в кратчайшие сроки торговля лекарственными средствами через интернет будет разрешена. Для онлайн-продаж лекарств в интернет-аптеке все готово, отмечают в компании. До 10% от всех продаж в России может получить онлайн-рынок лекарственных средств, если будут приняты соответствующие поправки в законодательство РФ. Если онлайн-торговля лекарствами в России будет разрешена, на рынок также могут выйти крупные игроки - Wildberries и Ozon. 

Ранее мы сообщали, что врачей обяжут доставлять лекарства из интернет-магазинов.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.