Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Бассейн в Воркуте реконструировали в ТЦ с нарушениями

  • 30 мая 2019
  • 30
  • Средний балл: 0 из 5
Бассейн в Воркуте реконструировали в ТЦ с нарушениями

В Воркуте произвели реконструкцию бывшего плавательного бассейна «Дельфин» под торговый центр без разрешения.

В конце 2016 года местными депутатами было принято решение о приватизации здания заброшенного бассейна и его продаже с аукциона. Первоначально 3-этажное здание площадью 1,243 тысячи м2 выставлялось на продажу за 11,4 млн рублей, но был продано в ходе торгов за 6,5 млн рублей.

Новые владельцы решили сделать из него ТЦ, но сделали это в обход законаа. У собственников объекта нет разрешения на ввод в эксплуатацию. Здание реконструировано с многочисленными нарушениями требований пожарной безопасности, при этом используется в качестве торгового центра, сообщили БНК в пресс-службе прокуратуры Коми.

Прокуратура посчитала, что до устранения нарушений здание должно быть закрыто. Воркутинский городской суд эту позицию поддержал.

Ранее мы сообщали, что суд в Кемерово не разрешил открыть ТРЦ "Лапландия".


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.