Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Sela нашла покупателя?

  • 29 мая 2019
  • 37
  • Средний балл: 0 из 5
Sela нашла покупателя?

Melon Fashion Group ведет переговоры о покупке ритейлера.

Похоже, что поиски инвестора для Sela, которые в марте этого начал основатель компании Борис Остроброд, близки к завершению, сообщает РБК.

Как утверждает один из источников, Melon Fashion Group, владелец befree, Love Republic и Zarina уже ведет переговоры о покупке Sela.

Есть вероятность, что бренд будет куплен целиком, хотя изначально Остроброд планировал привлечь средства для диверсификации своего бизнеса в обмен на долю в нем. Сведения о покупке подтверждаются другим источником, правда, уточняет он, документы еще не подписаны.

Впрочем, речь может идти только о покупке объектов недвижимости.

На данный момент Эдуард Остроброд и гендиректор Melon Fashion Group Михаил Уржумцев не отвечают на вопросы, пресс-службы компаний также не имеют необходимой информации.

В марте мы рассказывали о планах Sela расширить «корзину брендов» и открыть магазины товаров для дома Sela Home, магазины нижнего белья Sela Underwear, а таже магазины женской одежды больших размеров.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.