Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Баскин Роббинс» получила налоговую скидку в 55 млн рублей от правительства Москвы

  • 29 мая 2019
  • 23
  • Средний балл: 0 из 5
«Баскин Роббинс» получила налоговую скидку в 55 млн рублей от правительства Москвы

Компания «Баскин Роббинс» подтвердила свой статус промышленного комплекса и сможет получать поддержку от правительства Москвы.

Московская фабрика «Баскин Роббинс» является крупнейшей в Европе и производит около 180 разновидностей сорбетов, шербетов, льдов, мороженого, эскимо, тортов, а также продукции без сахара и с пониженным содержанием жира.

Статус промышленного комплекса дается на 10 лет и требует ежегодного подтверждения. В прошлом году он позволил фабрике привлечь инвестиций на 37 млн рублей и обновить материальную базу. В последующую пятилетку компания планирует вложить в развитие фабрики еще 55 млн рублей, пишет ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Александра Прохорова.

Статус московского промкомплекса вдвое снижает ставку налога на имущество, а земельный налог – на 80%. Налог на прибыль в столичный бюджет будет составлять в этом случае 12,5%, а не 17%, как обычно. Арендная плата за землю также снижена и составляет 1,3% кадастровой стоимости земли. Стандартная же ставка – 1,5% от стоимости участка.

Как разобраться в качестве мороженого, недавно рассказало Роскачество.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.