Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Александр Малис покинул «Связной-Евросеть»

  • 28 мая 2019
  • 29
  • Средний балл: 0 из 5
Александр Малис покинул «Связной-Евросеть»

Главный исполнительный директор объединенной компании «Связной-Евросеть» Александр Малис покинул пост, который он занимал более 10 лет.

- Этап в 10 лет 1 месяц 7 дней закончен. Это была славная охота!, - написал в своем Instagram топ-менеджер.

Объединенную сеть мобильных ретейлеров он возглавил год назад — 25 мая 2018 года, после того как «Мегафон» и компания SLV Олега Малиса договорились о слиянии двух популярных розничных сетей.

«МегаФон» приобрел 100% «Евросети» в феврале 2018 года. Александр Малис на тот момент был президентом компании, эту должность он занимал с 2009 года. «Связной» и «Евросеть» были объединены в одну компанию (в итоге образовалась крупнейшая сеть салонов связи в мире), при этом бренд «Евросеть» ликвидировали, так как бывшие собственники не могли его поделить.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.