Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Вкусвилл» открывает киоски в парках Москвы

  • 28 мая 2019
  • 22
  • Средний балл: 0 из 5
«Вкусвилл» открывает киоски в парках Москвы

Сеть магазинов здорового питания «Вкусвилл» тестирует новый для себя формат — киоск в парке.

Открывать стандартные супермаркеты в Москве становится все сложнее, поэтому столичные ритейлеры тестируют новые форматы торговли. В их числе - сеть магазинов здорового питания «Вкусвилл», которая решила открыть киоски с едой в столичных парках,  сообщил представитель компании газете «Ведомости».

В начале мая был открыт киоск «Вкусвилл» в московском саду им. Баумана. Площадь павильона составила 8 кв. м, а в его ассортименте — около 80 видов товаров: соки, вода, лимонады, снеки, выпечка, мороженое, кофе, чай и др. Планируется установка киосков еще в нескольких парках, в том числе в Подмосковье. Гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров оценивает открытие одной такой точки в 1,5 млн руб.

Ритейлер начал экспериментировать с форматами с прошлого года. Также компания открывает точки самообслуживания (холодильники с едой и устройствами для оплаты) в столичных офисах. А в мае 2019 года "Вкусвилл" начал осуществлять продажи через экспресс-окно в двух своих супермаркетах – недалеко от метро «Медведково» и в здании Белорусского вокзала. Через окно продается не вся продукция, а только напитки, выпечка, молоко, сказано на сайте ритейлера.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.