Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Кабмин определит, с каких электронных сигарет платить акциз

28 мая 2019
71
Средний балл: 0 из 5
Кабмин определит, с каких электронных сигарет платить акциз

Чиновники работают над поправками в Налоговый кодекс.

Электронные сигареты в России обложат акцизом. Поправки в НК РФ одобрила комиссия по законопроектной деятельности кабмина.

Далее правительство определит, с каких устройств платить акциз, пишут РИА Новости.

«Уточняются отдельные положения Налогового кодекса по вопросам акцизов, в частности, определяются электронные системы доставки никотина, признаваемые подакцизным товаром», - приводит агентство выдержки из сообщения кабмина.

Законопроект содержит ряд других изменений. Предлагается ограничить применение спецрежимов для компаний, которые производят и торгуют товарами с обязательной маркировкой. 

Напомним, маркировка сигарет стала обязательной с 1 марта 2019 года. В этом году также стартовали пилотные проекты по чипированию парфюма и фотокамер. Впереди – велосипеды.

Ранее мы писали, во сколько компаниям обойдется маркировка единицы товара.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.