Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Российский маркетплейс Smartseeds привлек 240 млн рублей инвестиций через Корпорацию МСП

27 мая 2019
20
Средний балл: 0 из 5
Российский маркетплейс Smartseeds привлек 240 млн рублей инвестиций через Корпорацию МСП

Стартап Smartseeds, разработанный российским IT-стартапом "Компания "СмартКонтракт" привлек финансирование в размере 240 млн рублей в виде двух кредитных линий в МСП Банке.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

Сервис Smartseeds, для которого были привлечены инвестиции, предназначен для автоматизации транспортировки сельскохозяйственных грузов и сельхозпродукции авторанспортом.

Данный сервис призван обеспечить прозрачное ценообразование, страхование груза и качественный транспорт, а также ведение бухгалтерского учета и электронного документооборота. Первые сделки по продаже и покупке зерна на платформе состоялись в ноябре 2018. В дальнейшем на маркетплейсе планируется реализовать осуществление контрактов на базе технологии блокчейн.

Для активного привлечения клиентов и продвижения на российском рынке, стартапу потребуется около 531 млн рублей.

Ранее стало известно, что блокчейн и нейротехнологии будут легализованы в нескольких регионах России с целью ускоренного технологического развития страны.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.