Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Путин поручил подготовить предложения по штрафам в транспортной сфере

27 мая 2019
538
Средний балл: 0 из 5
Путин поручил подготовить предложения по штрафам в транспортной сфере

Сегодня Президент России встретился с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, пишут РИА Новости.

Президент России Владимир Путин поручил подготовить предложения по системе контроля в транспортной сфере. Борис Титов сообщил, в ней административная нагрузка растет рекордными темпами.

«Это и «Платон», и превышение массы или так называемых габаритов транспортного средства, это контроль на дорогах. Сегодня, в общем, это выливается уже в серьезные цифры», - отметил Титов.

В пример несправедливых штрафов он привел ситуации, когда грузовик штрафуют за нарушение габаритов только из-за мягкого тента, который раздуло ветром. Президент назвал такие ситуации недопустимыми.  

«Несуразность или перетекание административной нагрузки из одного вида в другой недопустимы, с этим нужно бороться, так же как, вы сейчас сказали, с избыточным либо неточным контролем на дорогах», - отметил Путин.

Бизнес-уполномоченный представил свой ежегодный доклад. В нем он назвал регионы с сильным давлением на бизнес. Также в ходе встречи президент и Борис Титов обсудили залог как меру пресечения для предпринимателей.

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.