Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

ТЦ в Кемерово попался на продаже контрафактных детских игрушек

24 мая 2019
248
Средний балл: 0 из 5
ТЦ в Кемерово попался на продаже контрафактных детских игрушек

Местные полицейские изъяли из незаконного оборота партию детских игрушек с признаками контрафакта.

По заявлению одного из жителей отдел по контролю за исполнением административного законодательства УМВД России по г. Кемерово организовал проверку в одном из магазинов в ТЦ Заводского района города.

В ходе мероприятия выяснилось, что на прилавках торговой точки был представлен значительный ассортимент детских игрушек по подозрительной ценам. При этом документов, подтверждающих происхождение этих товаров и право на торговлю ими у магазина не оказалось.

Правоохранители изъяли свыше 300 единиц товара на сумму более 85 тысяч рублей и направили их в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Кемеровской области, который определит происхождение этой продукции.

Против магазина возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)». Если контрафактность товара будет доказана, владельцу торговой точки придется заплатить штраф в размере не менее 50 000 рублей.

Ранее мы сообщали, что в ТЦ Липецка нашли контрафактные Adidas, Reebok, Nike и Gucci.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.