Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Работодатели заплятят за «Яндекс.Еду» для своих сотрудников

  • 23 мая 2019
  • 35
  • Средний балл: 0 из 5
Работодатели заплятят за «Яндекс.Еду» для своих сотрудников

По прогнозам экспертов, через пару лет корпоративные заказы смогут составить 15–20% выручки сервиса.

«Яндекс.Еда» предоставит российским работодателям возможность заводить на сервисе бизнес-аккаунты. Благодаря этому их сотрудники получат возможность заказывать еду из кафе и ресторанов за счет компании, сообщает «Коммерсантъ».

Принцип работы нового сервиса будет похож на бизнес-профиль в «Яндекс.Такси» — с "Личным кабинетом" и возможностью установить определенный лимит расходов на 1 сотрудника. Что неудивительно — запуском b2b-направления «Яндекс.Еды» занимается та же команда, что и в «Яндекс.Такси».

— Сейчас мы изучаем рынок и опрашиваем корпоративных клиентов, которые  работают по такой схеме с "Яндекс.Такси", — прокомментировали в пресс-службе «Яндекс.Еды».

По мнению аналитика ГК «Финам» Леонида Делицына, b2b-сегмент может  обеспечить 15–20% выручки «Яндекс.Еды» в перспективе ближайших 2 лет. В прошлом году выручка сервиса по оценке эксперта могла составить около 1,3 млрд руб.

Ранее сообщалось, что «Яндекс.Еда» и Delivery Club возьмут на контроль здоровье курьеров.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.