Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

«Лента» запускает онлайн-продажи

25 февраля 2016 83
Крупнейший ритейлер России – петербургская сеть «Лента» – запустит в 2016 году онлайн-канал продаж. Об этом заявил генеральный директор сети Ян Дюннинг.

Шестой по величине продуктовый ритейлер «Лента» планирует развивать интернет-продажи за счет карт лояльности постоянных оффлайн-клиентов. База насчитывает 8,5 млн постоянных покупателей. Сейчас разрабатывается платформа для интернет-магазина.

Продажи будут запущены не в пилотных регионах, а сразу на федеральном уровне, уточнил Ян Дюннинг.
Выдача заказов будет производиться в ближайших к дому клиента магазинов, но есть покупатели, готовые платить за доставку продуктов на дом. Пока «Лента» изучает, насколько велики обе группы.

Дюннинг также выразил мнение, что тенденция перетока потребителей из неорганизованной розницы и мелких сетей в крупные после кризиса не ослабнет.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.