Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Список подлежащих сносу киосков в Москве пополняется

25 февраля 2016 40
Правительство Москвы формирует список торговых объектов, определяемых как «самострой» и подлежащих сносу. Полный перечень будет обнародован через несколько месяцев. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии со ссылкой на начальника Госинспекции по недвижимости Сергея Шогурова.

Чиновник подчеркнул, что точное количество объектов неизвестно. Их может быть как 10-20, так и гораздо больше – все зависит от результатов анализа технической и разрешительной документации.

Сейчас идет анализ геоподосновы на наличие инженерных сетей и зоны с особым использованием территории.

Решение о дальнейшей судьбе самостроя примут только после изучения всей документации. Затем на рассмотрение и утверждение правительства Москвы представят проект нормативно-правового акта с адресным перечнем объектов самовольного строительства.

Мэрия Москвы предоставляет горожанам возможность самостоятельно определить, какие объекты должны появиться на месте снесенного опасного самостроя. Для этого на сайте администрации столицы запущен сервис по голосованию «Активный горожанин», доступный для всех.

 



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.