Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сколько стоит покурить и выпить в Москве, рассказал Deutsche Bank

  • 20 мая 2019
  • 37
  • Средний балл: 0 из 5
Сколько стоит покурить и выпить в Москве, рассказал Deutsche Bank

Ежегодно Deutsche Bank публикует свой обзор цен и уровня жизни в разных городах мира.

В его состав исследования входит Bad Habits Index – условный индекс стоимости вредных привычек, отражающий цену 5 банок пива и 2 пачек сигарет в определенном городе, напоминает РИА Новости.

Москва традиционно занимает 39 место индекса и этот год не стал исключением. В этом году стоимость «джентльменского набора» пива и сигарет в столице составила 27,8 доллара. Это немного повыше, чем в прошлом году, когда стоимость составляла 27,6 доллара. А вот в 2014 году выпить и покурить в столице было дороже, за такой же набор приходилось отдавать 33,3 доллара.

Самый высокий Bad Habits Index в Мельбурне, где он составляет 77,8 доллара, за ним следуют Осло (77,2 доллара) и Сидней (76,4 доллара). В первой десятке располагаются Окленд, Дубай, Нью-Йорк, Лондон, Веллингтон, Сингапур и Дублин. А самые дешевые сигареты и пиво обычно продаются в развивающихся странах, среди которых неожиданно затесался вполне благополучный швейцарский Цюрих.

Ранее мы сообщали, что голосовой помощник "Санёк" подскажет россиянам, где можно выпить.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.