Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Магазины в Забайкалье закрываются в знак протеста из-за высоких тарифов на электроэнергию

  • 20 мая 2019
  • 16
  • Средний балл: 0 из 5
Магазины в Забайкалье закрываются в знак проеста из-за высоких тарифов на электроэнергию

Индивидуальные предприниматели в регионе платят 93 рубля за кВт\ч.

В трех селах Красночикойского района Забайкалья закрылись 6 магазинов и 2 пекарни. По словам местных жителей, это произошло в знак протеста из-за высоких тарифов на электроэнергию, сообщает zab.ru. Как уточняет издание, в частности, магазины закрыты в селах Менза и Укыр.

По словам собеседника портала, индивидуальные предприниматели в Забайкалье платят 93 рубля за кВт\ч. О том, что эти тарифы слишком высоки, и магазины вынуждены будут закрыться, владельцы торговых точек заранее, за неделю, предупредили местную администрацию. Комментарий главы Красночикойского района на момент опубликования материала получить не удалось.

Напомним, что малому бизнесу в РФ разрешат экономить за счет управляемого потребления электроэнергии с лета 2019 года.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.