Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Россияне стали реже летать в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию

  • 20 мая 2019
  • 31
  • Средний балл: 0 из 5
Россияне стали реже летать в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию

К таким выводам пришли аналитики сервиса по продаже авиабилетов Aviasales.

Как сообщили эксперты, в первые 4 месяца 2019 года жители РФ стали реже летать в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию. При этом самый сильный спад интереса (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года) был отмечен у авиарейсов в Молдавию - на 8%. Возможно, это связано с тем, что средняя стоимость перелета в эту страну выросла на 28% (до 9620 рублей), предполагают аналитики.

Интерес жителей России к рейсам в Люксембург снизился на 7%. Цены на билеты в эту "микространу" тоже увеличились — на 20%, до 24 034 рублей (между РФ и Люксембургом нет прямого авиасообщения, пассажиры  вынуждены лететь через Варшаву, Стамбул или Париж).

Количество бронирований рейсов в Литву снизилось на 5% (стоимость билета выросла на 18%, до 13 357 рублей), в Эстонию на 2% (билет подорожал на 16%, до 15 491 рубля), передает «РИА Новости».

Также выросла средняя стоимость перелета в Грецию, Данию и на Украину — на 7% (до 16 127 рублей), на 5,5% (до 15 512 рублей) и на 2% (до 12 290 рублей) соответственно —при этом спрос на перелеты в эти страны остался на прежнем уровне.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.