Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В РТЦ "Happy Land" в Абакане открылась тюремная камера для детей

  • 17 мая 2019
  • 34
  • Средний балл: 0 из 5
В РТЦ

На страницах развлекательного тематического центра в соцсетях говорится, что здесь «каждый ребенок найдет для себя интересное занятие, весело и с пользой проведет время».

По словам сотрудников, эту идею руководитель "Happy Land" привезла из Таиланда. Игровая зона с полицейским участком и тюремной камерой для преступников рассчитана на детей всех возрастов.

Детский центр "Happy Land" работает в Абакане около 1,5 лет. Ранее на месте "Полицейского участка" работала игровая зона "ДПС", но новый аттракцион, судя по всему, обгонит ее по популярности.

Впрочем, реакцию жителей города в соцсетях трудно назвать однозначной. Кому-то новшество пришлось по вкусу, но многие ужасаются. Некоторые пользователи шутят, что теперь маленькие абаканцы смогут потренироваться сбегать из тюрьмы и петь шансон, сообщает портал "Сибирь.Реалии".

Ранее мы писали, что в Челябинске построили торговый центр из контейнеров.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.