Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Marks & Spencer купил технологию электронной примерочной в "Сколково"

  • 15 мая 2019
  • 80
  • Средний балл: 0 из 5
Marks & Spencer regbk технологию электронной примерочной в

Крупнейший британский ритейлер выступил инвестором российской компании Texel.

Texel создала технологию электронной примерочной. Это инновационное решение позволяет получить высокодетализированную 3D-модель, или размер обхватов тела покупателя. Это, в свою очередь, поможет решить проблему подбора одежды при покупке вещей через интернет. Покупателю больше не нужно будет заказывать по 2-3 размера одной и той же вещи, и издержки онлайн-магазинов на логистику существенно снизятся.

- Для заказчика это означает сокращение возвратов и увеличение конверсии, а также рост онлайн трафика, - сообщил cоучредитель компании Texel Сергей Климентьев.

Marks & Spencer (крупнейший производитель одежды в Великобритании и один из крупнейших в мире) оценил технологию. Ритейлер инвестировал в Texel, правда, сколько именно, неизвестно - финансовую сторону сделки стороны не раскрывают.

Как отмечает ТАСС, Marks & Spencer не только вкладывает средства в развитие, но и приобретает технологию Texel. В течение этого лета разработчики будут ее тестировать, а к осени запустят для масштабирования, в том числе, в Европе.

Ранее мы сообщали, что магазины смогут отслеживать взгляд покупателя с помощью VR-решения от Accenture.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.