Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Пенсионерка в Барнауле едва не лишилась руки на эскалаторе в ТРЦ "Пионер"

14 мая 2019
65
Средний балл: 0 из 5
Пенсионерка в Барнауле едва не лишилась руки на эскалаторе в ТРЦ

По свидетельству очевидцев, сотрудники торгового центра не предприняли никаких попыток оказать помощь пострадавшей.

Днем 12 мая, накануне своего 88-летия, жительница Барнаула со своей внучкой пришла в ТРЦ «Пионер», чтобы приобрести продукты для празднования дня рождения. Поднимаясь по эскалатору она не удержалась на ногах и упала. При этом рука женщины оказалась зажата между ступенями.

Посетительница с помощью внучки пыталась освободиться, но не удалось - помогли находившиеся рядом мужчины. Рука женщины серьезно пострадала, была в крови. Другие посетители ТРЦ оказали ей помощь - предложили салфетки, принесли стул и вызвали "скорую помощь".

При этом, как утверждают очевидцы происшествия, сотрудники ТРЦ так и не остановили эскалатор.

В больнице медики в течение нескольких часов накладывали на руку женщине швы. По данным Bankfax.ru, внучка пострадавшей написала жалобу администрации ТРЦ "Пионер" и обратилась в прокуратуру с просьбой привлечь виновных к ответственности.

Тем временем в ГУ МВД России по Алтайскому краю утверждают, что заявления в органы полиции и следком по данному факту пока не поступало.

Напомним, что в марте продавца насмерть задавило холодильником в ярославском ТЦ "Фараон".


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.