Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Альфа-банк присоединил Балтийский банк

13 мая 2019
46
Средний балл: 0 из 5
Альфа-банк присоединил Балтийский банк

Об этом сообщили в кредитной организации.

Альфа-банк закончил процедуру присоединения Балтийского банка. Его клиенты могут продолжить обслуживание в офисах и онлайн-каналах Альфа-банка, пишет «Коммерсантъ». Для этого не надо перезаключать действующие договоры.

«В процессе финансового оздоровления Балтийского банка нам удалось сохранить значительную часть его клиентской базы во всех сегментах»,— сообщают в Альфа-банке.

Процедура санации в отношении Балтийского банка введена в 2014 году. Присоединение к Альфа-банку началось в феврале 2019-го. Сейчас экс-президент и совладелец ПАО «Балтийский банк» Олег Шигаев объявлен в международный розыск за крупное мошенничество и легализацию преступных доходов. Еще одному экс-совладельцу Андрею Исаеву предъявлено обвинение за хищение объектов собственности банка.

Рейтинг надежности банков на 2019 год составил Forbes. В первую тройку вошли российские «дочки» иностранных кредитных организаций. Лидер рейтинга – итальянский Unicredit. На втором и третьем местах - австрийский Райффайзенбанк и французский Росбанк. Крупнейшие российские банки Сбербанк и ВТБ заняли четвертое и пятое места соответственно. Альфа-банк на 25-ой строчке.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.