Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В самарском ТРК открыли православный храм

13 мая 2019
35
Средний балл: 0 из 5
В самарском ТРК открыли православный храм

Новая церковь появилась в торгово-развлекательном центре «Гудок» на улице Красноармейской.

Жители и гости Самары могут помолиться прямо в здании торгового комплекса. Для этого в ТРК «Гудок» открыли еще один православный храм, он находится в одном из помещений, сообщается на странице магазина в соцсетях. Храм назвали в честь святой великомученицы Параскевы. Регулярные богослужения в нём будут проводиться по субботам. Первое служение в храме состоялось 27 апреля. 

Согласно сообщению в соцсетях, ТРК «Гудок» расположен на участке, ранее входившем в территорию Всехсвятского кладбища. Там также находился храм, городской морг и Константиновская богадельня.

В Самаре это не первый православный храм в торговом центре. В прошлом году церковь открыли в ТРК «Амбар». Как сообщают местные СМИ, оба здания принадлежат одному самарскому бизнесмену.

Ранее мы писали, что УФАС в Челябинске оштрафовало компанию за молитву на рекламном календаре. Антимонопольщики посчитали использование религиозных символов нарушением законодательства о рекламе, так как это может оскорбить чувства верующих. Суд оставил штраф в 100 тыс. рублей в силе. 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.