Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Житель Улан-Удэ совершил заплыв на надувном матрасе в фонтане ТЦ Galaxy

  • 13 мая 2019
  • 33
  • Средний балл: 0 из 5
Житель Улан-Удэ совершил заплыв на надувном матрасе в фонтане ТЦ Galaxy

Очевидцы происшествия гадают о причинах загадочного поведения молодого человека.

Видео появилось в социальных сетях в выходные. На нем отчетливо видно, что молодой мужчина в спортивной форме, обуви и солнцезащитных очках, комфортно расположившись на ярко-желтом надувном матрасе, плавает в фонтане рядом с местным ТЦ Galaxy.

При этом другие мужчины - в форме, по всей вероятности, охранники торгового центра - невозмутимо продолжали заниматься своими делами, не предприняв попыток пресечь заплыв.

Это дало некоторым пользователям соцсетей основания предположить, что спортсмен на матрасе залез в фонтан по согласованию с руководством ТЦ - возможно, это была запланированная рекламная акция, пишет Baikal-daily.ru. Правда, никаких разъясняющих подробностей от руководства комплекса на этот счет до сих пор не поступало.

В комментариях к видеозаписи мнения, как всегда, разделились. Одни пользователи посмеялись над забавной ситуацией, другие не преминули высказать свое возмущение. 
Ранее мы сообщали, что магазин матрасов в США открыл место, где можно поспать за 25 долларов.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!



logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.