Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Суд назначил дату заседания по делу ТРЦ "Лапландия" в Кемерово

  • 6 мая 2019
  • 236
  • Средний балл: 0 из 5
Суд назначил дату заседания по делу ТРЦ

Разбирательство состоится 3 июня.

Крупнейший в Кемерове ТРЦ "Лапландия" был закрыт 22 апреля в соответствии с решением суда.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что реальные конфигурации помещений здания ТЦ несколько отличаются от заявленных в проекте реконструкции. Так как нарушения планировки могли представлять угрозу для жизни и здоровья посетителей и персонала ТЦ, власти Кемерово обратились в Арбитражный суд с требованием закрыть торговый центр до устранения нарушений.

Мы сообщали, что закрытие ТРЦ оставило без работы 2500 человек. Власти города пообещали им компенсировать убытки - за счет собственника здания.

Тот, в свою очередь, не согласен с решением местного суда, закрывшего "Лапландию" по инициативе администрации города, и подал апелляцию в томский арбитражный суд. Заседание назначено на 3 июня, сообщают "Вести-Кузбасс".


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.