Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"Магнит" вытесняет из Брянска "Калиту"

6 мая 2019
87
Средний балл: 0 из 5

Местная торговая сеть "оптимизирует" свои магазины в городе. Федеральный ритейлер - открывает на их месте свои супермаркеты.

Магазин розничной сети «Калита», расположенный в Брянске на ул. Ульянова поблизости от автовокзала Бежицкого района, закрылся чуть больше месяца назад. Помещение пустовало недолго - как сообщает Bryansktoday.ru, на месте "Калиты" открылся "Магнит".

В начале текущего года ООО «Ритейл» (собственник брянских торговых сетей "Журавли", "Свенская ярмарка" и "Калита") заявил об "оптимизации" бизнеса. Компания закрыла несколько магазинов и сообщила, что намеревается и в дальнейшем избавляться от "неэффективных" торговых точек.

- Люди стали экономить, стараются покупать товар со скидками. Местным магазинам сложно конкурировать по ценам с федеральными, такими как «Магнит», «Пятерочка», «Дикси», - поделился тогда один из поставщиков ООО «Ритейл».

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.