Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Начался прием заявок на оформление единой карты петербуржца

  • 6 мая 2019
  • 82
  • Средний балл: 0 из 5
Уже можно подавать заявку на оформление единой карты петербуржца

Многофункциональная карта объединит в себе возможности банковской и бонусной, а также проездного документа.

Жители северной столицы уже могут подать заявку на оформление единой карты петербуржца (ЕКП), сообщают РИА Новости. Банки принимают заявления с сегодняшнего дня.  

«С 6 мая 2019 года начинается массовый прием петербургскими банками заявлений граждан России на выпуск единой карты петербуржца», - говорится в сообщении администрации города.

ЕКП предназначена для жителей Санкт-Петербурга. Ее можно будет использовать как банковскую, скидочную и бонусную карту, а также электронный проездной и электронную подпись владельца.

На ЕКП можно записать любой городской проездной билет, включая льготный именной и единый электронный билеты. У карты будет функция бесконтактной оплаты и программа лояльности. Можно пользоваться бонусами по программе банка-эмитента, кэшбэком у партнеров платежной системы «Мир», а также скидками у партнеров проекта.

Заявки на единую карту принимают в офисах Сбербанка, банка «Санкт-Петербург» и ВТБ. Туда нужно обратиться с паспортом, СНИЛС и медицинским полисом ОМС. Банк выдаст именную карту в течение 14 календарных дней с даты заявления.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.