Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Магазины в жилых домах могут запретить

2 мая 2019
516
Средний балл: 0 из 5
Магазины в жилых домах могут запретить

В России могут ограничить размещение в многоквартирных домах торговых точек и сервисных организаций, которые мешают комфортному проживанию граждан.

Как следует из информации на сайте Кремля, до 1 июня правительство должно представить доклад по соответствующему поручению президента Владимира Путина кабмину.

— С учётом ранее данных поручений представить предложения о внесении в законодательство РФ изменений, предусматривающих установление ограничений на размещение в многоквартирных жилых домах объектов, связанных с торговлей и оказанием услуг, которые мешают комфортному проживанию граждан в таких домах, — зафиксировано в тексте поручения.

Как напоминает RNS, поручения были даны по итогам встречи Владимира Путина с представителями общественности - на ней обсуждалась реализация национального проекта «Жильё и городская среда» - 12 февраля 2019 года. Тогда, отвечая на вопрос из зала о том, кто дает добро на размещение торговых точек в многоквартирных жилых зданиях, президент РФ призвал относиться к этому моменту "в высшей степени аккуратно".


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.