Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Красное и Белое» впервые вошла в ТОП-5 крупнейших в России торговых сетей

30 апреля 2019
51
Средний балл: 0 из 5
«Красное и Белое» впервые вошла в ТОП-5 крупнейших в России торговых сетей

Выручка ритейлера в 2018 году выросла на 40%, достигнув 301 млрд рублей.

По данным агентства Infoline-аналитика, выручка сети алкомаркетов «Красное и Белое» в 2018 году в первый раз превысила выручку сети магазинво у дома «Дикси». У «Красного и Белого» этот показатель увеличился на 40% (до 301 млрд рублей), тогда как у «Дикси» - 298,7 млрд рублей, сообщил генеральный директор Infoline-аналитика Михаил Бурмистров в беседе с RNS.

Благодаря такому росту выручки «Красное и Белое» впервые вошла в ТОП-5 крупнейших по обороту российских торговых сетей: на 1 месте X5 Retail Group (выручка по МСФО в прошлом году — 1,5 трлн рублей), на 2 месте — «Магнит» (1,2 трлн рублей), на 3 месте — «Лента» (413,6 млрд рублей) и на 4 строчке — «Ашан» (306,4 млрд рублей).

Напомним, что ранее ФАС одобрила объединение «Дикси», «Бристоля» и «Красного&белого». Новый ритейлер объединит более 13 тысяч магазинов. По оценке InfoLine, совокупный оборот объединенных  сетей превышает 600 миллиардов рублей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.