Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Юлмарт» запустил бесплатный сервис частных объявлений

27 апреля 2019
50
Средний балл: 0 из 5
«Юлмарт» запустил бесплатный сервис частных объявлений

«Юлмарт Second» уже стартовал в Москве, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Для продавцов и покупателей сервис совершенно бесплатный, а зарабатывает он, предоставляя специальные услуги - "Диагностику" и "Хранение" товаров.
Первая подразумевает проверку состояния товара в специальных гарантийных отделах "Юлмарта". Вторая позволяет продавцу оставлять товар в центре исполнения заказов до 30 дней.

До конца мая обе услуги стоят всего 1 рубль, далее стоимость повысится: "Диагностика" обойдется в 290-390 руб., а "Хранение" - в 190 руб. Услуги доступны для таких категорий, как ПК и ноутбуки, компьютерные комплектующие, планшеты и консоли, смартфоны и другие гаджеты, а также видео- и фототехники.

Ранее «Юлмарт Second» работал в пилотном режиме только в Петербурге. теперь он приступил к полноценной работе в Москве, Краснодаре и Ростове-на-Дону.
Ранее «Юлмарт» сообщил, что завершил оптимизацию розничной сети. Ритейлер объявил о восстановлении работы в ранее покинутых регионах и запуске торговых точек в новых городах.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.