Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Яндекс.Такси» тестирует услугу «трезвый водитель»

  • 26 апреля 2019
  • 210
  • Средний балл: 0 из 5
«Яндекс.Такси» тестирует услугу «трезвый водитель»

Если Вы не хотите садиться за руль после вечеринки или тяжелого дня, на помощь придет новая услуга вызова водителя от «Яндекс.Такси».

Для того чтобы ей воспользоваться, достаточно пролистать приложение до конца, и найти услугу в линейке тарифов, а также иметь оформленный полис ОСАГО.

Приезжать на такие вызовы будут только лучшие водители с высокими рейтингами, которые обычно работают на тарифах «Бизнес», «Премиум» и «Ультима». Они прошли специальное очное тестирование, одеты в строгий костюм и способны позаботиться о вашем комфорте во время поездки.

«У вас за рулем, как и во время обычной поездки, водитель будет пользоваться своим рабочим приложением «Таксометр». Пассажир в это время может следить за маршрутом в своем приложении. И при желании поделиться им с близкими», - сообщает «Яндекс».

В минимальную стоимость услуги - 2 тыс 199руб - входят 25 км пути и 15 минут поездки. Сейчас сервис поэтапно становится доступен жителям Москвы, а расширение на другие города РФ только рассматривается.

Ранее стало известно, что "Яндекс.Такси" тестирует гарантированные выплаты для водителей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.