Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Татарстане вместо художественной галереи откроют «Магнит»

26 апреля 2019
44
Средний балл: 0 из 5
В Татарстане вместо художественной галереи откроют «Магнит»
Фото: vk.com, kazanfirst.ru

Вывеска на месте строительства говорит о культурном объекте, но за ней – магазин.

Жители одного из городов Татарстана озадачены. В Бугульме с сентября прошлого года идет стройка. На информационном плакате значится: название объекта – «Выставочный зал художественной галереи».

В прошлом году местные СМИ сообщали, что зал галереи будет располагаться на месте прежнего минирынка. Завершить строительство должны были в 2018 году, сообщает kazanfirst.ru.

Но культура не смогла вытеснить торговлю. За строительным забором оказался не музей, а вывеска федерального ритейлера. Судя по фото из соцсетей, владельцы готовы к открытию супермаркета. У входа в магазин уже развесили шары.

Это не единственный курьез в Татарстане. На днях стало известно, что в Казани под видом библиотеки построили торговый центр. 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.