Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Магазины в Татарстане начали выдавать наличные по картам Mastercard и Maestro

  • 26 апреля 2019
  • 19
  • Средний балл: 0 из 5
Магазины в Татарстане начали выдавать наличные по картам Mastercard и Maestro

Проект стартовал в сельских поселениях. где нет банковских отделений и банкоматов.

Банк «Ак Барс» и международная платежная система Mastercard запустили в республике Татарстан совместный сервис по снятию наличных на кассах магазинов.

Услуга под названием «Наличные с покупкой» доступна не только для клиентов банка «Ак Барс», но и для держателей карт Mastercard и Maestro других банков, присоединившихся к проекту. Единовременно можно снять до 5000 рублей. Для этого достаточно назвать кассиру нужную сумму и подтвердить операцию с помощью ПИН-кода. Обязательное условие - в магазине нужно оплатить картой покупку на любую сумму.

Комиссия за пользование сервисом не взимается.

Проект уже стартовал в 19 населенных пунктах района Сабинского района республики. В дальнейшем он будет масштабирован на другие территории.

В течение года к сервису «Наличные с покупкой» должны присоединиться большинство продуктовых магазинов, аптек, АЗС, кафе, ресторанов и гостиниц, подключенных к эквайрингу банка «Ак Барс». Список подключенных к программе предприятий размещен на официальном сайте банка.

Ранее мы сообщали, что похожий проект готовится запустить Сбербанк - магазины начнут выдавать до 5000 рублей по его картам в июле 2019 года.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.