Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

120 литров черной икры изъято у банды в Волгограде

25 апреля 2019
16
Средний балл: 0 из 5
120 литров черной икры изъято у банды в Волгограде

На днях в Волгограде, Москве и Московской области сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД были задержаны 28 членов преступной группировки по переработке и сбыту черной икры.

Банда закупала черную икру у браконьеров, затем самостоятельно перерабатывала и расфасовывала ее. На упаковках стояли товарные знаки известных брендов.

В ходе розысков по местам пребывания задержанных были обнаружены сумки-холодильники, специализированная тара и крышки с логотипами, а также закаточные ключи и полиграфические наклейки.

Продукция подпольного картеля расходилась в точки продажи по всей России.

В ходе разыскных мероприятий также было изъято 47,5 миллиона рублей, 39 тысяч евро и 17 тысяч долларов, оргтехника и черная бухгалтерия.

СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка и продажа особо ценных водных биологических ресурсов».

Ранее мы сообщали, что красную икру в интернете продавали 5 предприятий-призраков "с Камчатки".


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.