Новый Бизнес.Ру

ТРЦ "Авиапарк" меняет старые вещи на скидки и бонусы

  • 25 апреля 2019
  • 44
ТРЦ

20 апреля в "Авиапарке" стартовала экологическая неделя, в рамках которой магазины, расположенные на территории торгового центра, принимают отходы на вторичную переработку - а взамен дают покупателям скидки и бонусы.

27 апреля, в субботу, экологическая неделя завершится фестивалем осознанного потребления All you need is less. С 12:00 до 22:00 представители проекта «Свалка» (сервис по вывозу ненужных вещей, секонд-стор и винтаж-маркет) будут просвещать посетителей ТРЦ на эту актуальную тему.

В рамках мероприятия (приуроченного к московской «мусорной» реформе) будет организован маркет и пункт приема бывших в употреблении вещей, «своп», где можно будет обменяться одеждой, а также зона для кастомизации, где будут работать художники. Кроме того, обещают танцевальный перформанс и лаунж-зону. Вход на фестиваль — свободный. 

—  Мы живем в прекрасное время, когда экологические проблемы уже вошли в информационное поле — это благоприятная среда для социально-ответственного бизнеса, — прокомментировала руководитель проекта «Свалка» в России Ева Деменкова.

По ее словам, задача таких акций - расширить аудиторию людей, которые задумываются об осознанном потреблении и связанных темах.

Ранее мы сообщали, что сеть магазинов "Rendez-vous" начала менять старую обувь на скидку в 500 рублей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.