Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Магазины в Улан-Удэ запустили в продажу луковую шелуху по 5 рублей за 1 кг

24 апреля 2019
29
Средний балл: 0 из 5
Магазины в Улан-Удэ продают луковую шелуху по 5 рублей за кг

Предпасхальный маркетинговый ход одной из торговых сетей города вызвал одобрение в социальных сетях.

В одном из сетевых магазинов столицы Бурятии накануне Пасхи появилась в продаже луковая шелуха. Об этом сообщили пользователи паблика «Аноним 03»  - в качестве доказательства к посту прикреплена фотография товара. На снимке отчетливо видно, что луковая шелуха продается по 5 рублей за килограмм.

Многие россияне "по старинке" используют для окраски пасхальных яиц луковую шелуху. Очевидно, что именно этот факт стал причиной появления в продаже такого необычного товара.

Впрочем, пользователи сети, обсуждая это ноу-хау, напоминают, что шелухой можно не только красить яйца - ее добавляют в лунки при высадке рассады помидоров и других овощей, а многие россияне являются счастливыми обладателями собственных огородов.

Отдельных похвал заслужила демократичная цена нового товара.

- Торговая сеть от этого большую прибыль не получит, а вот дедушка или бабушка с крошечной пенсией стоимость луковой шелухи оценит, - отмечает один из пользователей.

От себя добавим, что повышение лояльности клиентов - тоже немаловажная задача для ритейлеров.

О сезонном факторе в торговле и эффективных методах продажи таких товаров >>> читайте здесь.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.